学校主页 | 中心首页 | 中心概况 | 信息公告 | 新闻通知 | 政策法规 | 服务指南 | 资料下载 | 联系方式 
站内搜索:
 今天是:
中心概况
友情链接
中国政府采购网
四川政府采购网
四川招标网
四川省教育厅
四川省财政厅
您是本站第 位访问者
岗位设置与职责
当前位置: 中心首页>>中心概况>>岗位设置与职责
招标采购中心岗位设置与职责
国资处

    1、综合管理岗

负责中心内务工作;承担部门OA系统管理员相关工作,做好校内各部门来往文件登记和管理;完成部门对外接待等综合管理工作;负责中心网站的建设、管理和维护;协助完成部门其他岗位及领导交办的其它工作。

2、采购管理岗

受理归口管理部门已经完成学校立项程序项目的委托招标采购申请,审定项目招标采购文件,按规定程序组织实施招标采购活动;协助完成招标采购项目的合同签订;负责收集相关政府采购法律法规及相关知识宣传和普及、校内自主采购工作的政策解读和业务培训及指导;接收招标采购的投诉和质疑,并向学校监督部门汇报;协助完成部门其他岗位及领导交办的其它工作。

按项目归口管理部门划分岗位:

(1) 对接实验设备与实验室管理处

(2) 对接国有资产管理处

(3) 对接后勤服务集团

(4) 对接校园规划与基本建设处

(5) 对接网络与信息管理中心

3、档案与项目资料管理岗

负责采购与招标资料和档案的归集、整理和立卷归档;管理中心项目台账;协助完成部门其他岗位及领导交办的其它工作。

 

 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院资产管理处(招标采购中心) 版权所有(c)

联系电话:028-87992129