学校主页 | 中心首页 | 中心概况 | 中心党建 | 综合新闻 | 通知公告 | 政策法规 | 办事指南 | 资料下载 | 产地办/厅校共建办主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 中心首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

招标采购中心到联系的计算机工程学院教研室调研座谈
招标采购中心 

为进一步贯彻落实学校“三个大会”精神、强化政策供给、提高服务效能,2022年11月9日下午,招标采购中心主任王飞、副主任陈思卓率部门成员赴计算机工程学院与联系的软件工程教研室、计算机基础教研室、计算机实验教学中心开展交流座谈。计算机工程学院党委书记李琦、计算机工程学院院长易世君、计算机工程学院副院长向勇、周行及软件工程教研室、计算机基础教研室、计算机实验教学中心老师出席会议。

会上,王飞主任简要介绍了招标采购中心、产教融合与校地合作办公室、厅校共建办公室的主要职能及近期开展的相关工作。他表示,招采工作涉及面广、问题各异,情况复杂、社会关注度高,而且法规性、政策性、原则性强,依法办事、依法依规履职要求高,产教融合、校地合作和厅校共建工作需要办公室与学院密切配合,需要每个老师的参与才能走深走实,希望老师多给中心提意见、建议,欢迎老师们随时到中心沟通交流,中心将不断提升服务水平和服务效能,为学院内涵高质量发展贡献力量。

易世君院长对计算机工程学院产教融合、校企合作相关情况作了重点介绍,他指出学院在产教融合与校地合作办公室的协助下,已与华为技术有限公司、四川长虹电器股份有限公司等知名企业签订相关协议,通过兴建产业学院在人才培养、课程建设等方面取得了一定成绩。接下来,也将继续结合国家、地方相关政策部署,进一步深化产教融合、校地合作,推动学校内涵式高质量发展。

会上,招标采购中心对老师提出的疑问逐一进行了解答,双方在招标采购、产教融合、校地合作和厅校共建等展开了深入交流。

通过座谈会,招标采购中心成员对学院采购需求、采购规律和产教融合相关情况有了更精准的认识,将不断优化政策供给,以解决学院“急难愁盼”问题为目标,进一步提高服务质量。学院老师对学校招标采购、框架合作协议签署相关程序、流程及学校产教融合、校地合作、厅校共建等相关工作也有了更深刻的理解,纷纷表示将加强流程规范性,按照国家相关政策要求、将产教融合贯穿人才培养全过程、进一步提高育人质量。

(撰稿人:王乐佳;审稿人:王飞)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院资产管理处(招标采购中心) 版权所有(c)

联系电话:028-87992129