学校主页 | 中心首页 | 中心概况 | 中心党建 | 综合新闻 | 通知公告 | 政策法规 | 办事指南 | 资料下载 | 产地办/厅校共建办主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 中心首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

招采中心组织考察约谈学生宿舍建设项目代理公司
招标采购中心 

为进一步加强学校学生宿舍建设项目招投标采购工作的监管,防范廉政风险,营造风清气正的“工程建设”环境,48日上午,招采中心组织规建处、审计处一同前往学生宿舍项目代理服务机构四川省富盛工程项目管理有限公司进行考察约谈,四川省富盛工程项目管理有限公司公司法人、公司总工程师、项目负责人参加会议。



会议首先由招标采购中心负责人王飞对学生宿舍建设项目前期设计、勘察、造价招标情况进行了总结,对出现的问题提出了下一步工作整改要求,特别是对代理服务机构在项目招标采购过程中项目时效性要求、招标采购风险点的防控和审查、专业工作人员的配置、工作人员的职业操守等方面提出了具体要求。

随后,规建处负责人雍承鑫根据学校学生宿舍建设项目特点、对下一步的工作时间节点、专业技术提出具体要求;审计处负责人胡煜根据《政府采购法》、《招标投标法》、《民法典》相关条款对代理公司工作职责提出了具体要求。

最后四川省富盛工程项目管理有限公司公司法人、公司总工程师、项目负责人分别表态,一定按照学校的要求,加强与学校沟通,提升专业队伍技术力量配置,清正廉洁、合规合法、公开公平公正的开展好学校学生宿舍项目代理工作。

(撰稿:羊舒骅,审稿:王飞)

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院资产管理处(招标采购中心) 版权所有(c)

联系电话:028-87992129