学校主页 | 中心首页 | 中心概况 | 中心党建 | 综合新闻 | 通知公告 | 政策法规 | 办事指南 | 资料下载 | 产地办/厅校共建办主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 中心首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

招标中心牵头完成第三方核酸检测机构应急采购工作
招标采购中心 

招标中心牵头完成第三方核酸检测机构应急采购工作


因新冠疫情防控需要,由招标中心组织牵头,防控办、后勤集团、审计处组织成立应急采购小组,于2022年4月1日进行成都工业学院核酸检测服务(10:1混采混检)项目校内应急采购工作。

3月29日,根据《成都工业学院采购管理办法(试行)》,由防控办、后勤集团、招采中心、财资处负责人对本项目进行讨论,成立应急采购小组,从属地认证的三家第三方权威检测中,采用比价的方式组织采购。

3月31日,应急采购小组对三家机构进行邀请,其中成都高新华曦医学检验实验室检测机构表示不参与此次比价项目,成都博奥独立医学实验室有限公司、成都华银医学检验所有限公司均接受邀请。

4月1日,应急采购小组通过比价,确定中标供应商为成都博奥独立医学实验室有限公司。



经与中标供应商沟通,确保在三周内对全校师生进行全员检测,今后招标中心将在做好自身防疫工作的前提下,继续全力配合、协助我校、属地防疫部门开展好工作,为新冠肺炎疫情防控工作取得决战性胜利贡献自己的力量。



关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院资产管理处(招标采购中心) 版权所有(c)

联系电话:028-87992129