学校主页 | 中心首页 | 中心概况 | 中心党建 | 综合新闻 | 通知公告 | 政策法规 | 办事指南 | 资料下载 | 产地办/厅校共建办主页 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 中心首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

倡廉洁,严纪律--学校召开招标采购代理公司见面会暨集体廉政谈话会
招标采购中心 

为加强党风廉政建设,切实提高拒腐防变能力,营造良好的生态,1月4日,学校在一会议室召开招标采购代理公司见面会暨集体廉政谈话会。四川省纪委监委驻成都工业学院纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记李仁,党委常委、副校长陈传伟,党委常委、副校长刘保县出席会议并作工作、纪律要求。学生宿舍项目招标代理公司、货物与服务招标采购代理公司及学校招标采购中心、计划财务与资产管理处、校园规划与基本建设处、审计处等相关单位负责人出席会议。会议由招标采购中心副主任王飞主持。

会上,招采中心副主任王飞汇报了学校学生宿舍项目招标代理机构比选过程和结果。

刘保县副校长对四家招标采购代理公司参与学校工程、货物与服务项目的代理工作表示欢迎,对今后的工作作了要求。刘保县副校长强调四家单位及学校招标采购工作相关部门要讲政治守规矩,做到廉洁自律,构建公开、公平、公正的采购环境;要加强自身业务学习,提高业务能力,按政策法规,对学校负责,为学校提供优质服务;代理机构与学校要加强沟通协调,实现学校与机构共赢,合理合规合法的做好招标采购工作。

陈传伟副校长强调,各代理公司要提高认识和站位,与学校思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同行,创一流业绩,树良好的形象。要求招采、规建、财资、审计等部门负责人,要切实履行一岗双责主体责任,高度重视、认真传达学习会议精神,管好自己,教育好身边人,带好队伍。

四家代理公司、参会职能部门负责人依次表态发言,他们表示一定切实履行主体责任,落实全面从严治党,坚守红线底线,廉洁奉公,守法守规,坚持原则,规范、高效做好招标采购工作,杜绝腐败现象发生。

最后,李仁书记对在座人员提出要求,每一位同志一定要铭记校友陈毅元帅的诗“手莫伸,伸手必被捉。党与人民在监督,万目睽睽难逃脱”履职尽责,做到对自己负责、对家庭负责、对领导负责、对单位负责、对社会负责。学校各部门、各代理结构通力配合、齐心协力协同做好招标采购各项工作,服务好学校事业发展。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

成都工业学院资产管理处(招标采购中心) 版权所有(c)

联系电话:028-87992129